POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

La présente Politique relative à la protection des données (ci-après la « Politique ») explique comment www.deep-belief.com, Inc. (ci-après « Hello Happy Days» ou « nous ») recueille, utilise et partage des informations vous concernant lorsque vous accédez à nos sites Internet, à notre application mobile et aux autres produits et services en ligne (ensemble, les « Services »), et lorsque vous les utilisez, mais également lorsque vous contactez notre service clientèle ou communiquez avec nous sur les réseaux sociaux ou par tout autre moyen. Nous pouvons modifier à tout moment cette Politique. En cas de modification, nous vous en informerons en mettant à jour la date figurant en haut de la Politique et, dans certains cas, nous utiliserons des moyens supplémentaires pour vous informer (par exemple, en publiant une annonce sur la page d'accueil de notre site Internet ou en vous envoyant une notification). Nous vous encourageons à consulter la Politique chaque fois que vous accédez aux Services ou que vous communiquez avec nous de toute autre manière, afin de rester informé de nos pratiques en matière de données à caractère personnel et des choix qui s'offrent à vous.

Collecte d’informations

Informations que vous nous transmettez

Nous collectons des informations lorsque vous ouvrez un compte, participez à des fonctions interactives (comme le fait d’attribuer une note à une séance de méditation), remplissez un formulaire ou répondez à une enquête, participez à un jeu-concours ou bénéficiez d’une promotion, effectuez un achat, communiquez avec nous sur les réseaux sociaux, faites appel au service clientèle ou communiquez avec nous de toute autre manière. Les informations que vous pouvez fournir comprennent votre nom, votre adresse électronique, votre mot de passe, vos objectifs, vos précédentes expériences de méditation, votre adresse postale, les informations relatives à votre moyen de paiement, les avis et commentaires et les réponses aux enquêtes, ainsi que d'autres informations vous concernant figurant dans les messages que vous nous envoyez. Certains utilisateurs transmettent également des informations relatives à la santé dans le cadre des avis ou commentaires ou d'autres messages qu’ils nous envoient, et nous traitons ces informations au regard de la finalité pour laquelle elles ont été fournies.

Autres informations sur votre utilisation des Services

Lorsque vous utilisez nos Services, nous recueillons les informations suivantes vous concernant :

  • Informations relatives à votre utilisation. Chaque fois que vous utilisez nos Services, nous collectons des informations sur cette utilisation, et notamment les sessions que vous suivez.

  • Informations transactionnelles. Lorsque vous effectuez un achat ou un retour, nous collectons des informations sur la transaction, et notamment la description du produit, le prix, la date d'expiration de l'abonnement ou de l'essai gratuit, ainsi que l'heure et la date de la transaction.

  • Informations sur l’appareil que vous utilisez. Nous recueillons des informations sur l'ordinateur ou l'appareil mobile que vous utilisez pour accéder à nos Services, y compris le modèle de matériel, le système d'exploitation et sa version, les identifiants de l'appareil définis par le système d'exploitation de votre appareil, et des informations sur le réseau mobile (comme votre type de connexion, votre opérateur et votre région).

  • Informations que nous générons. Nous générons certaines informations vous concernant à partir d'autres informations que nous avons collectées. Par exemple, comme la plupart des plateformes, nous utilisons votre adresse IP pour déterminer la position approximative de votre appareil. Nous utilisons également votre prénom pour en déduire votre sexe et nous utilisons des informations sur votre activité pour nous aider à déterminer la probabilité que vous continuiez à utiliser nos Services à l'avenir (ce que nous espérons !).

  • Informations recueillies par les cookies et autres traceurs. Nous utilisons différentes technologies pour collecter des informations, notamment les cookies et les balises web. Veuillez consulter notre politique relative aux cookies pour plus d’informations 

  • Informations que nous obtenons auprès d’autres sources

Nous pouvons également obtenir des informations vous concernant à partir d'autres sources, y compris des informations sur les transactions qui ont été passées provenant de boutiques d'applications tierces (« app stores ») que vous utilisez pour installer notre application ou souscrire un abonnement ainsi que vos nom et coordonnées grâce aux services tiers de calendrier. En outre, si vous créez un compte ou que vous vous connectez à votre compte via un compte de réseau social, nous aurons accès à certaines informations de ce compte, comme votre nom et d'autres informations liées au compte, conformément aux procédures d'autorisation définies par ce réseau social.

Utilisation des informations

Nous utilisons les informations que nous collectons pour les finalités suivantes :

  • fournir, maintenir et améliorer nos Services, et développer de nouveaux produits et services ;

  • traiter les transactions et exécuter les commandes ;

  • vous envoyer des messages liés aux transactions ou à la relation contractuelle, tels que des reçus, des notifications relatives au compte, des réponses du service clientèle et d'autres messages de nature administrative ;

  • communiquer avec vous sur les produits, services et événements proposés par Hello Happy Days et des tiers, solliciter votre avis, vous faire part de nouveautés et vous envoyer des cadeaux ou d'autres informations qui, selon nous, sont susceptibles de vous intéresser ;

  • suivre et analyser les tendances, l'utilisation et les activités en rapport avec nos Services ;

  • détecter, enquêter sur, et prévenir les transactions frauduleuses et autres activités illégales et protéger les droits et la propriété de Hello Happy Days et de tiers. Si vous pensez que votre transaction a été refusée par erreur, vous pouvez nous contacter pour obtenir de l'aide à l’adresse http://www.deep-belief.com

  • nous conformer à la loi, par exemple en traitant les registres de transactions pour les besoins des déclarations d'impôt ;

  • personnaliser votre expérience en ligne et les publicités qui sont diffusées sur d'autres plateformes, en fonction de vos préférences, de vos centres d’intérêt et de votre comportement de navigation ; et

  • faciliter les concours, les loteries et promotions, traiter les inscriptions et remettre les récompenses.

Partage des informations

Nous communiquons des informations vous concernant dans les conditions et de la manière suivantes et comme décrit ailleurs dans cette Politique:

  • aux entreprises et prestataires qui nous fournissent des services, notamment les prestataires de services de courrier électronique, les entreprises de traitement des paiements, les prestataires de services de prévention de la fraude et d'autres prestataires de services ;

  • en réponse à une demande d'informations si nous pensons que la communication des informations est conforme à, ou requise par, toute loi applicable ou procédure judiciaire, notamment les demandes légitimes faites par les autorités publiques pour répondre aux exigences de sécurité nationale ou d'application de la loi ;

  • si nous pensons que vous agissez de manière contraire à nos accords utilisateurs ou politiques d'utilisation, si nous pensons que vous avez enfreint la loi, ou pour protéger les droits, la propriété et la sécurité de Hello Happy Days ou de tiers ;

  • dans le cadre, ou pendant les négociations, de toute opération de fusion, vente d'actifs de la société, financement ou acquisition de tout ou partie de notre activité par une autre société ;

  • au sein et entre Hello Happy Days et nos sociétés mères, sociétés affiliées, filiales et autres sociétés contrôlées et détenues de manière commune, qu’il s’agisse de sociétés actuelles ou futures ; et

  • avec votre consentement ou sur vos instructions. Par exemple, vous pouvez choisir de partager les actions que vous effectuez sur nos Services sur les réseaux sociaux tiers via les outils intégrés que nous fournissons sur nos Services.

Nous communiquons également à des tiers des informations agrégées ou d'autres informations qui ne sont pas soumises à des obligations en vertu des lois sur la protection des données de votre pays. Par exemple, nous communiquons parfois des informations agrégées à des organismes de recherche, dans le but de faciliter leurs recherches.

Services de publicité et d’analyse fournis par des tiers

Nous autorisons des tiers à fournir des services d'analyse et à diffuser des publicités en notre nom, sur Internet et dans les applications mobiles. Ces tiers utilisent des cookies, des balises web, des identificateurs d'appareils et d'autres technologies pour collecter des informations sur votre utilisation des Services et d'autres sites Internet et services en ligne, y compris votre adresse IP, les identifiants de l'appareil, le navigateur Internet, les informations sur le réseau mobile, les pages consultées, le temps passé sur les pages ou dans les applications, les liens sur lesquels vous avez cliqué et les informations de conversion. Ces informations peuvent être utilisées par Hello Happy Days et d'autres entités pour, notamment, analyser et suivre des données, connaitre la popularité de certains contenus, diffuser des publicités et des contenus axés sur vos centres d’intérêt sur nos Services et d’autres sites Internet et services en ligne, et pour mieux comprendre votre activité en ligne. Pour plus de renseignements sur les publicités basées sur les centres d’intérêt, ou si vous refusez que vos informations de navigation sur Internet soient utilisées à des fins de publicité comportementale, veuillez consulter le site www.aboutads.info/choices. Si vous vous trouvez dans l'Union européenne, veuillez consulter le site www.youronlinechoices.eu/. Votre appareil peut également être doté d'une fonction (« Suivi publicitaire limité » sur iOS ou « Désactiver annonces par centres d’intérêt » ou « Désactiver personnalisation des annonces » sur Android) qui vous permet de refuser que certaines informations collectées par le biais d'applications soient utilisées à des fins de publicité comportementale.

Transfert des données

La société Hello Happy Days est implantée en France et traite les informations en France, pays qui est susceptible d’offrir un niveau de protection des données qui n’est pas équivalent à celui du pays où vous résidez.

Vos choix

Informations du compte

Vous pouvez mettre à jour certaines informations relatives à votre compte que vous nous avez fournies (comme votre mot de passe, votre nom et votre adresse électronique) en vous connectant à votre compte ou en nous contactant par l'intermédiaire de notre Centre d'Aide à l'adresse suivante : [email protected]. Si vous souhaitez désactiver votre compte, veuillez nous contacter à l'adresse [email protected], mais sachez que nous conservons certaines informations, si la loi l'exige ou le permet. Nous conservons également des copies en cache ou archivées des informations vous concernant pendant une certaine période.

Communications commerciales

Vous pouvez refuser de recevoir des emails commerciaux et promotionnels de la part de Hello Happy Days en suivant les instructions figurant dans ces emails ou en vous connectant à votre compte. Vous pouvez choisir de ne pas ou ne plus recevoir de messages commerciaux, mais nous continuerons néanmoins de vous envoyer des emails d’une nature autre que commerciale, comme ceux concernant votre compte ou nos relations contractuelles en cours.

Notifications push /alertes envoyées sur l’appareil mobile

Avec votre consentement, nous envoyons des notifications commerciales et autres notifications push sur votre appareil mobile. Vous pouvez désactiver ces messages à tout moment en modifiant les paramètres de notification sur votre appareil mobile.

Informations pour les personnes physiques résidant en Suisse, au Royaume-Uni et dans l'EEE

Les sections ci-dessous vous sont applicables si vous utilisez nos Services depuis la Suisse, le Royaume-Uni ou l'Espace économique européen (ensemble, l’« Europe »).

Base légale du traitement des données

Lorsque nous traiterons vos données à caractère personnel, nous le ferons uniquement dans l’un des cas suivants :

  • si nécessaire pour nous acquitter des obligations qui nous incombent en vertu de notre contrat avec vous (comme le traitement des paiements et la fourniture des produits ou services que vous avez demandés) ;

  • si nous avons un intérêt légitime à traiter vos données à caractère personnel, notamment pour communiquer avec vous au sujet de modifications apportées à nos Services, pour contribuer à sécuriser et à améliorer nos Services (y compris pour prévenir la fraude) et pour analyser l'utilisation de nos Services ;

  • si nécessaire pour nous conformer à nos obligations légales ; et

  • si nous avons recueilli votre consentement.

Conservation des données

Nous conservons les données à caractère personnel aussi longtemps que nécessaire pour la réalisation des finalités pour lesquelles elles ont été collectées et traitées, sauf si la loi applicable exige une durée plus longue.

Droits des personnes concernées

Sous réserve de certaines restrictions et conditions prévues par la loi, vous disposez des droits suivants :

  • Vous avez le droit d'accéder aux données à caractère personnel vous concernant que nous détenons et de demander qu’elles soient rectifiées, effacées ou qu’elles vous soient transmises dans un format lisible par une machine.

  • Vous avez également le droit de vous opposer à certains types de traitement (comme la réception de messages commerciaux), ou d’obtenir de notre part la limitation du traitement dans certaines circonstances (par exemple, la conservation des données mais la non-poursuite du traitement en attendant le règlement d'un litige).

  • Lorsque nous vous demandons votre consentement, vous pouvez le retirer à tout moment.

  • Vous avez par ailleurs le droit de nous transmettre des directives concernant l’utilisation de vos données à caractère personnel après votre décès.

  • Vous avez le droit d’introduire une réclamation concernant nos pratiques en matière de protection des données auprès d'une autorité de contrôle. Veuillez consulter cet annuaire pour les coordonnées : https://edpb.europa.eu/about-edpb/board/members_en. Si vous résidez en Suisse, veuillez consulter le site FDPIC pour les coordonnées : https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home/the-fdpic/contact.html

Si vous souhaitez exercer l'un de ces droits et ne pouvez pas le faire directement via les Services ou votre appareil, vous pouvez nous contacter comme indiqué ci-dessous.

Nous contacter

Si vous avez des questions concernant la présente Politique, veuillez nous contacter à l'adresse suivante : [email protected]. Si vous résidez en Europe, vous pouvez également contacter notre représentant à l’adresse suivante : 137 rue d’Aboukir, 75002 PARIS, France